注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jianghanhi博客

执子之手;与子偕老。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,眷恋老人的特殊感觉有增无减,我不知道与老人的忘年情感里能不能有一见钟情,能不能一见倾心。网络提供我们的只是能够很好的交流,很好的沟通。但坦诚和真挚是之不能给予的,它来自我们的心灵,来自内心真实的情感。

文章分类
网易考拉推荐

缘分  

2008-12-20 12:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我不知道在我们忘年情感里能不能有一见钟情,也能不能一见倾心。网络提供我们的只是能够很好的交流很好的沟通。而坦诚和真挚是之不能给予的,它来自我们的心灵。

老年人和善宽容,帅气的外表只能给予我们好的视觉效果,而纯净的内心能给予我们真挚的感情和默契的关爱。

我希望能够认识我爱和尊敬的老人,您也应该多么的希望吧。如果缘分能把我们牵引到同一个快乐地点,那便是彼此共同的心愿。

期待总是美好的,收获却是幸福的 !

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017