注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jianghanhi博客

执子之手;与子偕老。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,眷恋老人的特殊感觉有增无减,我不知道与老人的忘年情感里能不能有一见钟情,能不能一见倾心。网络提供我们的只是能够很好的交流,很好的沟通。但坦诚和真挚是之不能给予的,它来自我们的心灵,来自内心真实的情感。

文章分类
网易考拉推荐

血色初秋之思念  

2009-11-22 12:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人生最大的悲伤,最锥心的痛就是生离死别,初秋老爸不测,驾鹤西归。百喊不闻,肝肠断绝!血泪沾巾,悲痛欲绝!我真不愿去经历那么撕心的痛楚,可是却又无法逃避,躲也躲不开。老爸的离开,失去的是最爱自己的人,是最疼自己的人,可是生命就是这么决绝,让你抓也抓不住,眼睁睁地目睹一种流逝,一种永别,一种隔世……如今老爸仄然一身,飘然西去,留给我的却是无限遗恨!无限悲怆!!没有了您,我的生活从此缺少了欢笑,失去了色彩!!失去了老爸,我失去了所有的情感依靠,一切都再也没有了......    爸,您走了,您带走了我爱您的那颗心,我的生活就不再完整了,我好怀念我们在一起的日子。爸,我好想您;好爱您!思念的痛一直痛在我心底流淌啊! 

血色初秋之思念 - 爱恋夕阳 - jianghanhi的博客血色初秋之思念 - 爱恋夕阳 - jianghanhi的博客血色初秋之思念 - 爱恋夕阳 - jianghanhi的博客血色初秋之思念 - 爱恋夕阳 - jianghanhi的博客    总是告诉自己要从心底忘掉悲伤,希望可以随着时间的流逝而慢慢地淡化......也许是因为老爸的宠爱,在老爸面前一直是那么地任性,从不知道珍惜是什么,坎坷是什么,也许是一直都那么顺的缘故,所以在自己最孤独无助的时候越发的想念我最爱的爸爸。人活着不该有如果,可是我最想的如果,是如果爸爸还在,我不会再那么不懂事,那么任性,那么…….我是在倾诉吗?还是在忏悔?

    老爸,天已渐渐地转凉了,您在天堂还好吗?爸,您的胃不太好,天堂的饭菜是否可口?是不是每天奶奶给您烧水做饭?天堂里过冬的生活用品是否够用?爸,您要记得珍重自己,有空常回家看看。没有我的的陪伴,您是不是会感到孤单?您一定要自己照顾好自己,不然,我会担心的。我最爱的老爸,时空隔断了我们的联系,但隔不断我思念您的心,我心已碎啊!虽然我们现在是天上人间,可我会把全部的祝福寄往天堂永远地与您相伴。爸,您虽然离开了我,可是您却永远的留在了儿子的心间。

   老爸,如果多年以后,我们重逢在天堂,您还会认得您的儿子吗?那时儿子一定会像您生前一样,让您手拉着儿子的手,再也不要与您分离,如果您在天堂也思念您的儿子,就托梦告诉---牵挂您的我,好吗?如果有来世我还愿意做您儿子,好吗?天上人间两茫茫,我思老爸真凄凉!爸啊!儿子是真的真的好想您!

    望望苍茫的天空,太阳还会照常升起,月亮还会圆圆缺缺,可是我最爱的爸爸,再也不回来了!

 

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017