注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jianghanhi博客

执子之手;与子偕老。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,眷恋老人的特殊感觉有增无减,我不知道与老人的忘年情感里能不能有一见钟情,能不能一见倾心。网络提供我们的只是能够很好的交流,很好的沟通。但坦诚和真挚是之不能给予的,它来自我们的心灵,来自内心真实的情感。

文章分类
网易考拉推荐

牵手走过夕阳  

2010-06-25 13:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生从朝阳走向夕阳,风风雨雨,历经沧桑的我独自徘徊在夕阳路上。

         孤独的情感,心底的忧伤,真的好想寻找一个能靠得住的拐杖,不让我跌倒在夕阳路上。寻的你不用特别富有,应该是善良又很有责任感的男子汉,性格豁达,孝敬父母,关心手足,疼爱儿女,接纳我的所有,爱屋及鸟,你的心是我最温暖的太阳,总能沐浴你的阳光,你的臂膀是我委屈后哭泣的地方,你的双手能拂去我的泪水,传递给我生活的力量,你的目光可以欣赏外面美丽的风景,但不能迷失方向,给予我的才是最深情的目光。

牵手走过夕阳 - 爱恋夕阳 - jianghanhi的博客         我们牵手漫步在晨练的草场,娱乐在同一地方,带我旅游去看美丽的风光。厨房里有我们默契的微笑,电视前有你靠在身旁。偶尔不开心的我你能放在心上,对偶尔任性给予包容,病了你能为我端来熬的补汤,假如我真的躺在了病床上,你不会把我扔在一旁,让我能感受到你爱的力量,帮我弄好凌乱的头发,换去脏了的衣裳,掖好滑脱的被角,能把爱情升华为亲情,不离不弃。

         我也会同样爱你,待你,呵护你的健康,为疲倦的你递上一杯热茶,给苦闷的你送去一丝快乐,我们快乐相伴,是别人最羡慕的伴侣,因为你是我的避风港,是你牵手陪我走过夕阳。【转晓婉日志】

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017