注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jianghanhi博客

执子之手;与子偕老。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,眷恋老人的特殊感觉有增无减,我不知道与老人的忘年情感里能不能有一见钟情,能不能一见倾心。网络提供我们的只是能够很好的交流,很好的沟通。但坦诚和真挚是之不能给予的,它来自我们的心灵,来自内心真实的情感。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】让我们一路温暖相伴 一路彼此祝福 (转自好友潘路的博文)  

2012-08-11 08:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
让我们一路温暖相伴 一路彼此祝福 (转自好友潘路的博文) - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳
 亲人是上天注定,恋人是前世安排,爱人是缘分融合,知己是感情归宿。
有时候,人们往往都渴望有一份真感情。在熙熙攘攘的街道中,在闪闪烁烁的霓虹灯下,在孤清寂静的田野里,在风雨飘摇的季节,渴望着一个人,一颗心,一份情......知己是什么?从没有过具体的答案,也没有统一的形象,
知己是一种感觉;是一份思念;是一个牵挂;
知己是白天的守侯,是黑夜的等待;知己是一生的甜蜜。
知己的感觉是什么?谁也说不清道不明。是酸,酸的让你无奈;
是甜,甜的让你回味;是苦,苦的让你流泪;是辣,辣的让你振奋。
拥有了知己就拥有了人生百味,拥有了知己就拥有了全部的感情世界。
于是,就有了牵挂。当你苦苦追寻时,你是否留意你的身边?默然回首瞬间,你会发现身边就有一个人,一直在默默地祝福你,默默地思念你,默默地为你喜为你忧。你不要错过,他就是你的等待,他就是你的知己。
有时候他会让你不经意的时候想起。你自己也不敢相信,
当你和你的亲人漫谈的时候你会想起他;当你挽着爱人散步时你会想起他;
当你难以入眠时你会想起他;当你梦醒时分你会想起他。
他总在你脑海里出现,总是在你的记忆深处, 与你的思绪,与你的灵魂融为一体,难以忘怀。
知己不一定在一起,也许从来就不曾见面。因为他是一种心灵感应,是一种情感的呼唤,是一种期待,是一种安慰;当你快乐时他会高兴,当你悲伤时他会流泪。
因为他已经与你同呼吸共命运了。
知己不需要刻骨铭心的誓言,不需要海枯石烂的承诺。
需要丝丝缕缕的牵挂,需要缠缠绵绵的思念,点点滴滴的呵护,时时刻刻的关怀。 “ 花自飘零水自流,一种相思两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头”:
知己就是这样,因为距离显得更美,因为不能结合才更加情重。
知己,让我们一路相伴!
知己,让我们牵手一生!
知己,让我们心心相印!
知己,让我们互相祝福!

让我们一路温暖相伴 一路彼此祝福 (转自好友潘路的博文) - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017