注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jianghanhi博客

执子之手;与子偕老。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年,眷恋老人的特殊感觉有增无减,我不知道与老人的忘年情感里能不能有一见钟情,能不能一见倾心。网络提供我们的只是能够很好的交流,很好的沟通。但坦诚和真挚是之不能给予的,它来自我们的心灵,来自内心真实的情感。

文章分类
网易考拉推荐

一位恋老者的孤独  

2012-08-31 08:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢真心,专一老者,相依为伴。请相信我 如果您是我的真爱,我会永永远远珍惜您,使您为我生命之本。我喜欢老头,但我不喜欢花心的老头。
一位恋老者的孤独 - 爱恋夕阳 - jianghanhi的博客
 
如果有缘,我们必定相识,若你我没缘,留下方式,也是枉然!
亲爱的,来我的老头:我要您知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着您的。无论什么时候,无论在什么地方,总会有这么一个人。
您是我的港湾,在我累了、烦了的时候,您会张开双臂拥抱着我!
宝贝老头:当眼泪滑过脸庞,我才明白:陪您一起老去,是那么的美好。
那些充满爱与疼惜的言语是您轻轻在我耳边诉说,恍若昨昔。
我看不到归路,执著地陪您老去。
恍恍惚惚,依稀梦里。
似笑似痴,如幻如真。
当时间一点点地消逝,容颜一点点地老去。唯有一颗爱您的心没有改变,我陪您一起慢慢变老。
岁月的痕迹爬上了您的脸庞,再也没有了青春的面容。可不会改变的是:在阳光温暖的春天里,陪您静静地坐着,看看美丽的花朵。
仿佛又看到了年轻的容貌,回到了年轻的时代,有想起了美好的往事。

相约相守
执子之手
与子偕老
陪您老去

不相信天长,但相信地久,走完就是幸福!爱我的老头,请陪我走完这段寂寞孤独的路程。
能和您在一起,我什么都不在乎,但我在乎您。我不是一个完美的人,但我会为了您去更完美,我想在您以后的日子里,都有我的身影陪伴在您的左右,当您走不动的时候,我就是您的拐杖,当您眼睛看不清这个世界的时候,我就是您的眼睛,我希望有一天,我背着您去走我们没有走过的路,去看我们没有看过的风景!
  评论这张
 
阅读(2718)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017